Ну, раз больше нет никаких других вариантов, то, пожалуй, я это ...съем! Первый гриб, найденный в начале сезона, всегда надо съедать, не так ли? ;) Говорят, что это ранний белый или колосовик, что в общем, одно и то же.
Я-ж в Версаль ездила, дык там для выпендрежу много чего есть. Главное чтобы по деньгам было не дорого. А сегодня французский праздник мам, так все и у всех дороже. Хотела пионов купить себе, так аж 20 евро за приличные... Ушла, только понюхав.
шампиньоны белые и розовые, вешанки, еще какие-то которые я по русски не знаю а фр. название не запомнила. Да еще сморчечки по 10 евро за 100 гр. Я от цен там просто офигиваю.
Reply
Reply
Reply
А ты купила капусту?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В этом году наверное уже отошли, они-же ранние. Хотя я не уверена.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment