Leave a comment

edroovna December 7 2021, 15:52:57 UTC
Шашлык. Митрич, шашлык. Это будет да.

Reply

teimuraz1962 December 7 2021, 16:20:28 UTC
Надо знать правильные места для этого. В Тбилиси это сложно.

Reply

merrynose December 7 2021, 19:12:35 UTC
Да любая забегаловка обеспечит вас прекрасным шашлыком. Главное в пафосный ресторан Тбилисо не соваться - вот там и дорого, и не вкусно

Reply

d_grig December 8 2021, 10:18:23 UTC
При всей моей огромной любви и уважении к грузинской кухне, именно шашлык в Грузии как раз не очень.
Хинкали! И горячий шоти-пури из печи с сыром и зеленью.

Reply

edroovna December 8 2021, 12:49:50 UTC
Тут кому как повезло. У меня в Питере недалеко от дома, в те времена, когда еще можно было, летом стоял шатер, пиво-воды и естественно шашлык (хорошие были времена). Шашлычник был грузин. Я таких шашлыков ни до не после не пробывал, просто таяли во рту. Мне потом один знакомый обьяснил, который в подмастерьях у грузинского шашлычника был. Тут и мясо, и маринад, и физическая обработка мяса, и термическая. Возможно, вам не повезло.

Reply

d_grig December 8 2021, 13:26:14 UTC
Основывался на своем личном опыте в Грузии, а также на словах грузин, которых угощал сам у нас в Армении.
Могло конечно и не повезти. Но те же хинкали в Грузии всегда и везде прекрасны, а у нас "надо знать места :)" + еще оказывается, что повар на самом деле грузин.
То же с шашлыком, видимо, но в обратную сторону :)

Reply


Leave a comment

Up