Leave a comment

Comments 83

(The comment has been removed)

karpion October 10 2015, 11:38:44 UTC
А зачем тут нужен заговор, если каждый предприниматель сам решает вопрос о заворачивании?

Reply


astahova_eva October 9 2015, 12:17:37 UTC
Конечно же, для удобства таких сластён, как вы - чтоб без лишней возни можно было закинуть в сумочку несколько штук и наслаждаться конфетами в течение дня.))

Reply


quickslow October 9 2015, 12:19:12 UTC
Для защиты от температуры, что бы не таяли

Reply


shaltay_boltay October 9 2015, 12:19:59 UTC
Внимание, правильный ответ!
В прошлые времена шоколадные конфеты делали вручную, и стоили они дорого, но не все получались идеальными. Чтобы скрыть внешние ДЕФЕКТЫ некоторых конфет - например, сколы и трещины, конфеты и начали заворачивать в фольгу!

Reply

drachun October 10 2015, 08:20:13 UTC
мне всегда было интересно - почему в прошлые времена большие дорогие шоколадные конфеты заворачивали в N-ное количество слоёв бумаги - вощёная бумага, фольга зачем-то (зачем?), ещё бумага, сверху обёртка?

Reply

big_hanfu October 10 2015, 14:40:04 UTC

большие дорогие шоколадные конфеты

Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа.

Reply

drachun October 10 2015, 14:45:11 UTC
чем дороже конфета, тем больше слоёв бумаги, так что ли?)

Reply


edroovna October 9 2015, 12:20:43 UTC
Это даже подлость какая-то, раскрывать ответ на этот вопрос. Это должно остаться тайной. Надеюсь, вы на такой поступок неспособны. Обижусь.

Reply


Leave a comment

Up