Кальвадосом может называться напиток, произведенный только в департаменте Кальвадос. Любой другой напиток, сделанный по этой же технологии, будет называться в лучшем случае яблочным бренди.
Нет, я всё понимаю: пиар-кампания в блогах этой бормотухи уже несколько месяцев, весьма грамотная, хотя и не незаметная. Но Пьер Маглуар - дрянная гнилостная сивуха! Самогонка на сахаре и то приятнее, т.к. содержит те же сивушные масла, но не отдаёт гнилыми яблоками. Сколько ни пиарь, фекалия фиалкой не запахнет.
Столько правил - а на выходе все равно вкусноты лишь три бутылки появляется. Остальное соляра. Вот у меня совсем иначе) скоро ролик запилю, как нормальный домашний кальвадос делается.
Кальвадос Boulard VSOP (5-летний) в Штатах стоит ~$60, это на 10-15% дороже, чем коньяк Корвуазье или Хенесси VSOP и в 2 раза дороже, чем французский коньяк Мяуков VSOP и в 3-4 раза дорохе французского бренди 5-летней выдержки. Столько стоят текила Дон Хулио или Патрон (из 100% агавы) или одномальтовый скотч Макаллан или Гленфиддич 10-12 летней выдержки,
Comments 129
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот у меня совсем иначе) скоро ролик запилю, как нормальный домашний кальвадос делается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Столько стоят текила Дон Хулио или Патрон (из 100% агавы) или одномальтовый скотч Макаллан или Гленфиддич 10-12 летней выдержки,
Reply
Reply
Leave a comment