Leave a comment

evtushenko June 11 2010, 08:04:12 UTC
Вот поэтому я и предпочитаю коньяк.

Reply

mi3ch June 11 2010, 08:08:13 UTC
у вас есть иллюзия, что вы хорошо разбираетесь в коньяке?

Reply

endarkened June 11 2010, 08:10:52 UTC
так с коньяком то же, что с винами, все просто: чем дороже, тем круче. кто может позволить себе коньяк дороже - тот и разбирается в нем лучше. facepalm.jpg

Reply

invicturum June 11 2010, 08:36:37 UTC
дорогой коньяк скажем хенесси хо - от дешевого - любой отличит

Reply

mi3ch June 11 2010, 08:39:43 UTC
конечно-конечно
особенно в хорошем ресторане, налитый из дорогой бутылки

Reply

endarkened June 11 2010, 08:43:54 UTC
конечно, его же наливают из бутылки с надписью "Хеннесси ХО" большими буквами.

Reply

invicturum June 11 2010, 09:04:05 UTC
))) я имел в виду по вкусу ))))

Reply

master_art June 11 2010, 15:45:23 UTC
Пробовали? Могу сказать, что этот самый Хенесси я не считаю стоящим и трети своих денег. Очень жёсткий.

Reply

invicturum June 11 2010, 16:33:35 UTC
у меня полностью противоположное мнение. мягкий. )))

Reply

master_art June 11 2010, 17:01:21 UTC
Ну, у меня есть опыт, чтобы судить. Из французских коньяков Хеннеси у меня в самом низу. Мартель Нобли и то лучше, не говоря уж про Реми Мартин. А больше всех из французских понравился Камю Экстраординаре. Но всем им далеко до советского розлива Васпуракана и Наири.

Reply

invicturum June 11 2010, 17:26:33 UTC
спасибо, учту )

Reply

dronetz June 11 2010, 18:04:33 UTC
То, что вы совершаете ошибки в названиях, заставляет усомниться в вашей разборчивости )

Reply

master_art June 11 2010, 18:35:24 UTC
Я их пил, а не учил французский, чтоб с придыханием рассказывать об их исключительности. Не уверен, что и все названия продегустированных вискарей напишу правильно.

Reply

slider June 11 2010, 08:46:43 UTC
Ну все-таки в сортах коньяка и виски разобраться можно до какого-то уровня, по степени сивушности и резкости вкуса. Там большой запас есть, особенно у виски.

А когда качество уже достигнуто - разобраться, конечно, значительно сложнее, но реально. Это не вино, которое отвратительно и примерно одинаково любое - кислятина со слабыми оттенками в одну или другую сторону.

Reply

slider June 11 2010, 08:50:13 UTC
... кроме грузинского. Но это вещь особенная, пожалуй, нигде в мире больше не встречающаяся.

Reply

evtushenko June 11 2010, 09:32:46 UTC
Ни фига я в нем не разбираюсь, но там хоть градусов больше. А вообще, конечно, честнее всего в этом смысле разбавленный спирт.

Reply


Leave a comment

Up