Я из тех женщин, которые рады в подарок получить сковородку. Недавно увидела в инсте китченбота, интересно стало, что за девайс такой. Прикольный девайс, режет - парит - жарит, взбивает, можно делать су-вид. Купила.
Без программирования 200 баксов и температурой до 120, с ним и до 180 - 400. Это аналог Териомикса, у вас должны продавать - но он дорогой очень, около 1500 уже стоит.
Ну да. Например, мясо на фарш с луком изрубил в чашке, вынул фарш, налепил из него шариков, заменил нож из чашки на мешалку, налил масла, добавил шариков и программу включил 5 мин жарка скорость 1 мощность 5 на 120 градусов и ушёл. С супом пюре и того проще - всё туда закинул, поставил варку на полчаса - час и потом измельчение 10 сек на мощности максимальной. Всё, потом только суп перелить, да горшок ополоснуть.
Comments 15
Офигеть, вот это чудо-штука
Reply
Reply
Что почем?
Reply
Это аналог Териомикса, у вас должны продавать - но он дорогой очень, около 1500 уже стоит.
Reply
Ничего себе! :)
Вопрос больше даже в том, кто и как его будет мыть. :)))
Reply
Reply
смесь миксера и печки штоле?
Reply
Примерно так. Можно взбивать, рубить, готовить на пару, во фритюре, жарить.
Хлеб не печет, но тесто замешивает - вчера пиццу делала.
Reply
и это все в одной емкости происходит?
Reply
Ну да.
Например, мясо на фарш с луком изрубил в чашке, вынул фарш, налепил из него шариков, заменил нож из чашки на мешалку, налил масла, добавил шариков и программу включил 5 мин жарка скорость 1 мощность 5 на 120 градусов и ушёл.
С супом пюре и того проще - всё туда закинул, поставил варку на полчаса - час и потом измельчение 10 сек на мощности максимальной.
Всё, потом только суп перелить, да горшок ополоснуть.
Reply
Leave a comment