Jan 21, 2011 23:46
С тех пор как вернулась в жж, научилась делать:
- чизкейки (мне больше всех понравился простой белоснежный, а семье карамельный и шоколадный),
- запекать свиной окорок (!!!),
- делать домашнюю пасту и восхитительную лазанью,
- чудеснейшие яблочные сконы и стики тофи пудинг,
- творожный кекс по ГОСТу и творожные венские булочки,
- салмон о крут и сосэдж роллс,
- печь ХЛЕБ (!!!),
- варить апельсиновый и сливовый джем,
- волшебный апельсиновый пирог с рикоттой и максарпоне,
- пхали из шпината (испанахи) и имеретинский салат из курицы,
- панакоту и что-то вроде мороженого...
А сколько еще продуктов выкинула))
А сколько еще рецептов в планах))
А еще биф веллингтон не получился.
А любимый велел попробовать еще раз.
Надо попробовать.
Кухня - хорошее место.
Почти такое же хорошее как спальня)