Oct 06, 2010 12:37
Вот уже 5 лет, как я не работаю в ресторанном бизнесе и очень этому рад! Повара нынче почти все приезжие, без профобразования, технологию приготовления не соблюдают, про микробиологию вообще не слышали и пашут за копейки, тем самым перекрыв кислород нормальным, квалифицированным поварам с большим стажем!
Раньше ходил на бизнес-ланч в наше кафе, теперь его обхожу стороной. Не могу смотреть на новый персонал из южных республик, очень неприятно когда "чёрная лапка" с нестрижеными ногтями протягивает тебе тарелку. Стал ходить в МакДи, там хоть следят за чистотой и гигиеной! После двухлетнего питания в МакДи, начал подозревать, что в их бургеры явно что-то подсыпают! Бургеры улетают, как семечки и ты просто не можешь остановиться! И через минут десять после плотного обеда, появляется тошнота! Потом я вообще перестал обедать, пока не открыл для себя SUBWAY! Только в нём можно вкусно, сытно и очень не дорого пообедать! Но радость моя длилась не долго, примерно год. Недавно в Сабвее поменяли персонал и теперь те же самые гости из южных республик своими "чёрными лапками" делают сендвичи и наливают пиво... Очень жаль, ведь я каждый день приходил в SUBWAY, он постоянно радовал меня и никогда не надоедал! Даже и не знаю, где мне теперь питаться-то?
фаст-фуд,
розжигание,
Повара,
subway