Занятная статья-интервью проскочила сегодня.
Даю ссылку (читайте, чтобы получить подробности), а ниже кратко и по сути передаю своими словами.
Так вот, у винкомбината «Массандра», продукцию которого я нежно люблю, в связи с вхождением Крыма в Россию внезапно возникает ряд проблем. Массандровские вина по российскому законодательству якобы (я не
(
Read more... )
...
И тут уж, повторюсь, до лампочки, спирт какого происхождения добавлять - что виноградный, что зерновой, химия одна и та же.
***
Химия одна, а примеси разные. Мелассным спиртом только солнцедар портить.
Reply
Reply
Я-то не винодел совсем. Но паточный спирт от зернового отличу без проблем. Думаю, и Вы отличите граппу от самогона.
Reply
Понятия не имею. Вероятно, вам следует обратиться с этим вопросом к ней :).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment