Брауни

Dec 19, 2024 13:26


Ингредиенты:

Сливочное масло 82,5% - 140 г

Коричневый сахар - 250 г

Яйца С1 - 2 шт

Какао - 70 г

Соль - 1/3 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука - 50 г

Приготовление:

Духовку разогреть до 180°.  В чаше, подходящей для микроволновки, в течение 40 секунд разогреть масло, сахар, ванильный сахар и соль.

Слегка взбить венчиком и повторить ещё один раз.

Дать немного остыть и по одному ввести яйца, каждый раз взбивая венчиком до однородности. Добавить какао, смешать.

В конце добавить муку и смешать венчиком до однородности: важно не перевзбить.

Выложить массу в форму для выпечки, застеленную пергаментом, выпекать 40 минут. 7. На заметку: внутрь по желанию можно добавить кусочки шоколада/измельчённые орехи/печенье/сушеную вишню и пр.

бисквит, кекс, шоколад

Previous post Next post
Up