Ингредиенты
500 мл Свежие жидкие сливки
60 г сахарной пудры
150 г кокосовая стружка
Если вам не нравятся кусочки кокоса в сливках, перед началом быстро измельчите кокос миксером, делая между ними несколько импульсов. Не перегревайте кокос, иначе он вытянет масло.
Первым делом соедините сливки с кокосовой стружкой, перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, чем дольше он «настоится», тем лучше!
Достаньте кокосовые сливки из холодильника, добавьте сахарную пудру, затем взбивайте до получения кремообразной, но плотной консистенции.
Быстрый кокосовый крем для ваших десертов готов!
БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ИДЕЯ
Для свежего и быстрого десерта разложите сливки по отдельным стаканчикам и украсьте Нутеллой или темным шоколадом, быстро размягченным в микроволновой печи, настоящая