соль

Oct 27, 2024 13:03


3 веточки розмарина

20 листьев шалфея

2 веточки

2 веточки орегано (или майорана)

10 листьев базилика

2 гвоздики

1 лимонная цедра

перец по вкусу

1 щепотка имбиря (свежего или сушеного)

перец чили по вкусу (по желанию)

1 столовая ложка соли



Приготовление

Помоем и даём ароматным травам хорошо высохнуть и измельчаем все ножом с острым лезвием.

Таким образом вы избежите слишком высокой влажности трав, а при использовании миксера лопости могут привести к выходу большого количества влаги и слишком сильному перегреву ароматов.

После того, как травы мелко нарезали, добавляем соль и все хорошо перемешиваем.

Как сушить и хранить пряные травы

Чтобы высушить и сохранить травы для запекания, у вас есть два варианта.

1- Соберите ароматические травы, промойте их и дайте хорошо высохнуть. Положите листья, веточки и остальное на ткань и дайте хорошо высохнуть на воздухе, накрыв вуалью из тюля или чего-то подобного, чтобы не оседала пыль.

Наконец, добавьте соль, измельчите миксером и храните смесь в стеклянной банке.

2- Нарежьте чистые ароматические травы, как описано вначале, и дайте им высохнуть уже нарезанными.

Наконец добавьте соль и храните в стеклянной банке.

Как использовать

Если части птицы будут готовиться на угольном гриле, то хорошо посыпьте смесью с обеих сторон.

Для всех остальных приготовлений используйте смесь, как если бы это была соль и в любом случае корректируйте по своему вкусу.

специи, соль, заготовки трав, травы

Previous post Next post
Up