Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mettiss
Хлеб по-украински
May 27, 2023 20:37
Ингредиенты для «Хлеб по-украински»:
Мука пшеничная
/
Мука
- 450 г
Мука ржаная
- 230 г
Молоко
- 150 мл
Вода
- 300 мл
Дрожжи
(сухие) - 2 ч. л.
Соль
- 2 ч. л.
Сахар
- 1 ст. л.
Масло растительное
- 2 ст. л.
Хрен
(соус "Хрен столовый") - 2 ст. л.
Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции.
Выбираем режим "Основной", размер - XL, цвет корочки - по желанию.
Вот такой колобок получается при замесе.
По окончании программы, вытаскиваем хлеб из формы и остужаем.
ржаной
,
хлебопечка
Leave a comment
Previous post
Next post
Up