Солим рыбку (горбушу, скумбрию и сeльдь!)
● У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
●Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
●Далее рыбу чистим, промываем.
●Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим с удовольствием:
●В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
●3 столовых ложки без горки соли,
●2 столовых ложки без горки сахара.
●Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
●Снова все перемешать, закрыть банку.
●Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
●Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать. (горбушу, скумбрию и сeльдь!)
⠀
:
● У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
●Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
●Далее рыбу чистим, промываем.
●Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим с удовольствием:
●В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
●3 столовых ложки без горки соли,
●2 столовых ложки без горки сахара.
●Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
●Снова все перемешать, закрыть банку.
●Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
●Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.