(no subject)

Jan 29, 2023 09:09

Для песочного теста ( >песочного теста 1×1 ) сначала насыпьте муку в миску, затем добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, сахар, желток и щепотку соли. Используйте плоский венчик или крюк для теста, чтобы смешать ингредиенты в твердое песочное тесто. Дайте тесту отдохнуть в холодильнике примерно 30 минут.

Раскатать тесто чуть больше формы и выложить в форму для кекса. Вы можете просто потянуть выступающий край на кольце для торта.

Наколите дно несколько раз вилкой и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. Затем дайте ему немного остыть.

Тем временем можно приготовить творожный крем. Для этого отделяем яйца и взбиваем из яичных белков в крепкую снежинку (туда же можно добавить оставшиеся от теста белки). Желтки, творог, сметану, сахар, лимонный сок и муку хорошо перемешать, а затем аккуратно ввести взбитые белки.

Выложить творожный крем на слегка остывшую основу из песочного теста и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Затем уменьшите температуру до 160 градусов и выпекайте около 30 минут.

Этот запеченный творожный пирог на самом деле вкуснее на следующий день после выпечки, но я обычно не могу дождаться, чтобы попробовать его.

ТЕСТО

150г
мука пшеничная

75г
холодное масло

1
желток

1 щепотка
Поваренная соль

40г
сахарная пудра

ГОРШЕЧНЫЙ КРЕМ

3
яйца

250 г
творог нежный

50г
мука пшеничная 700

250 г
сметана

0,5
лимоны (сок)

80г
сахар

австрийская кухня, творожная выпечка

Previous post Next post
Up