(no subject)

Jan 29, 2023 08:21

Груши являются популярными фруктами, низкокалорийными и содержат много клетчатки, витаминов и антиоксидантов. Тем не менее, некоторые люди испытывают расстройство пищеварения после их употребления. Это связано с тем, что они содержат тип углеводов, называемых FODMAP. FODMAP расшифровывается как ферментируемые олигосахариды, дисахариды, моносахариды и полиолы, которые являются углеводами (сахарами), которые тонкий кишечник плохо усваивает. В частности, груши богаты фруктозой и полиолами. Чтобы свести к минимуму пищеварительные симптомы, вы можете приготовить груши и сделать их легче усваиваемыми, чем свежие. Вы также можете заменить груши в своем рационе другими фруктами, которые с меньшей вероятностью вызовут вздутие живота, такими как: ягоды, лимон и ананас.
Экспертное мнение Исиды Лима Соуза
Бакалавр в области питания · 11 лет опыта · Бразилия

здоровое питание, диета, груши

Previous post Next post
Up