1
ГОТОВО
Подготовить ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.
2
ГОТОВО
Форму смазать маслом, посыпать мукой, встряхнуть излишки и убрать форму в холодильник.
3
ГОТОВО
Два банана почистить, размять вилкой и смешать с яйцами.
4
ГОТОВО
Добавить обычный и ванильный сахар, соль, масло.
5
ГОТОВО
Всыпать муку и разрыхлитель.
6
ГОТОВО
Размешать ингредиенты в миске. Однородной консистенции при этом добиваться необязательно, достаточно размешать до соединения ингредиентов.
7
ГОТОВО
Вылить тесто в форму, разровнять. Один банан почистить, разрезать вдоль и положить сверху.
8
ГОТОВО
Выпекать в середине разогретой духовки около 40 минут. Готовность можно проверить спичкой - она должна выходить из середины хлеба сухой.
9
ГОТОВО
Вынуть из духовки, остудить и достать из формы.
10
ГОТОВО
Банановый хлеб готов!
11
ГОТОВО
Приятного аппетита!