(no subject)

Nov 30, 2022 18:06






1

ГОТОВО

Подготовить ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

2

ГОТОВО

Форму смазать маслом, посыпать мукой, встряхнуть излишки и убрать форму в холодильник.

3

ГОТОВО

Два банана почистить, размять вилкой и смешать с яйцами.

4

ГОТОВО

Добавить обычный и ванильный сахар, соль, масло.

5

ГОТОВО

Всыпать муку и разрыхлитель.

6

ГОТОВО

Размешать ингредиенты в миске​. Однородной консистенции при этом добиваться необязательно, достаточно размешать до соединения ингредиентов.

7

ГОТОВО

Вылить тесто в форму, разровнять. Один банан почистить, разрезать вдоль и положить сверху.

8

ГОТОВО

Выпекать в середине разогретой духовки около 40 минут. Готовность можно проверить спичкой - она должна выходить из середины хлеба сухой.

9

ГОТОВО

Вынуть из духовки, остудить и достать из формы.

10

ГОТОВО

Банановый хлеб готов!

11

ГОТОВО

Приятного аппетита!

банан, хлеб

Previous post Next post
Up