Лепёшка

Nov 27, 2022 19:40



Тыква (чистый вес) - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Сыр - 30 г

Тыквенная лепешка на сковороде готовится из таких ингредиентов.





Тыкву почистить, натереть на мелкой тёрке, слегка отжать.

Добавить яйца, подсолить.



Добавить муку.



Перемешать.



В сковороде нагреть масло. Выложить тыквенное тесто и разровнять.



Готовить тыквенную лепешку на сковороде под крышкой, на среднем нагреве.

Как сторона подрумянится, перевернуть.



Через пару минут посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой и оставить на огне еще на минуту-две.



Пикантная тыквенная лепешка готова.



Приятного аппетита.





Тыквенная лепешка на сковороде

лепешка, тыква

Previous post Next post
Up