Ингредиенты
Кефир 250 мл
Овсяные хлопья 2 стак.
Яйцо 2 шт.
Морковь 170 г
Соль 0,5 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
- Берем овсяные хлопья и перемалываем их в кофемолке. Затем заливаем кефиром и оставляем на 10 минут, чтобы настоялись.
- К настоявшимся хлопьям добавляем яйца, соль и кориандр. Тщательно перемешиваем тесто.
- На мелкой терке натираем морковку, добавляем ее в тесто. Туда же кладем соду и еще раз перемешиваем.
- Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Попробуйте такую альтернативу обычному хлебу. Морковный хлеб станет вашей любимой выпечкой