хлеб без муки

Mar 12, 2022 11:22



Ингредиенты

Кефир

250 мл

Овсяные хлопья

2 стак.

Яйцо

2 шт.

Морковь

170 г

Соль

0,5 ч. л.

Кориандр

1 ч. л.

Сода

0,5 ч. л.




  1. Берем овсяные хлопья и перемалываем их в кофемолке. Затем заливаем кефиром и оставляем на 10 минут, чтобы настоялись.
  2. К настоявшимся хлопьям добавляем яйца, соль и кориандр. Тщательно перемешиваем тесто.
  3. На мелкой терке натираем морковку, добавляем ее в тесто. Туда же кладем соду и еще раз перемешиваем.
  4. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Попробуйте такую альтернативу обычному хлебу. Морковный хлеб станет вашей любимой выпечкой

без муки, хлеб, овсянка, морковь

Previous post Next post
Up