(no subject)

Feb 14, 2022 18:16

Мраморный куриный рулет на бутерброды

👉🏻На 100 гр к/б/ж/у 129,5/26,7/1,4/0,6

Ингредиенты:
•куриное филе 700 гр
•паприка 5 гр
•укроп 5 гр
•чеснок 5 гр
•желатин 10 гр
•вода 50 гр
•соль, перец по вкусу
1. Режем 2/3 филе на слайсы/мелкие кусочки.
2. Меньшую часть измельчаем в блендере с паприкой, укропом, солью, перцем (см.карусель).
3. Желатин замачиваем в воде до растворения.
4. Хорошо смешиваем фарш, кусочки филе, чеснок и желатин.
5. Выкладываем смесь в пакет для запекания и сворачиваем в "конфету" закрепляя края (см.карусель).
6. Делаем зубочисткой несколько дырочек в пакете (чтобы выходил горячий воздух) со стороны, которая у вас будет лежать к верху.
7. Укладываем рулет в форму для запекания и убираем в духовку при 180-200 гр на 45-60 мин в зависимости от толщины вашего рулет.
8. После готовности полностью охлаждаем и убираем на ночь в холодильник не распаковывая из пакета!
9. Достаем из холодильника, распаковываем, нарезаем и наслаждаемся

колбаса, рулет, курица

Previous post Next post
Up