Ингредиенты:
• филе телятины - 400 гр.,
• лук - 1 шт.,
• растительное масло - 2 ст. ложки,
• мясной бульон - 250 мл,
• средние яблоки - 2-3 шт.,
• маленький перчик чили - 1/2 шт.,
• плавленный сыр - 250 гр.,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• соль - по вкусу,
• зелень по вкусу.
Приготовление: Телятину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
Луковицу очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.
К луку добавить мясо и жарить всё вместе при помешивании до подрумянивания.
Затем влить горячий мясной бульон, довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой 30 минут.
Яблоки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить от кожицы и разрезать пополам. Затем вырезать сердцевину с семенами, а мякоть нарезать маленькими кубиками.
Перец чили вымыть, обсушить, удалить семена, мякоть мелко нарезать.
Подготовленные яблоки и перец чили добавить к мясу и тушить 5 минут.
В сковороду с мясом, яблоками и овощами добавить плавленый сыр и, при постоянном помешивании, довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
На гарнир можно предложить отварной рис или картофельное пюре.