(no subject)

Jan 06, 2022 07:28

Сразу оговорюсь, в рецепте предлагают добавить сухой солод, а я 5 ст.л. солода заварила 100 мл кипятка, и пока отмеряла остальные продукты, он остыл , таким я его и добавляла
1️⃣ 300 мл вода теплая
2️⃣1,5 ст.л. патоки или меда
3️⃣2ст.л. уксуса яблочн.
4️⃣1,5 ч.л. соли
5️⃣2,5 ч.л. молотого кориандра
6️⃣2ст.л.растительного масла
7️⃣380 гр мука пшеничная 2 сорта, или полбяная
8️⃣120 гр ржаной муки
9️⃣2,5 ч.л.сухие дрожжи
🔟2ч.л. цельного кориандра для посыпки после того, как машина закончит замес
P.S. запаренный солод добавляем в воду, все размешиваем и первым пунктом добавляем в ведро для выпечки

хлебопечка

Previous post Next post
Up