Nov 27, 2021 07:52
Ингредиенты:
- Хурма - 2 шт.
- Сыр творожный сливочный - 250 г
- Сметана - 2-3 ст. л.
- Семечки тыквенные (или любые орехи) - 50 г
- Гранат - 1 шт.
- Мед - 1 ст. л.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
Приготовление:
- Хурму помойте и нарежьте колечками, удаляя косточки, если они есть.
- Творожный сыр смешайте со сметаной до получения нежной однородной массы.
- Колечки хурмы переложите на тарелку, каждое колечко намажьте сырной массой.
- Посыпьте хурму очищенными тыквенными семечками и гранатовыми зернами. Смешайте мед и лимонный сок, полейте закуску медовой заправкой. Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!
закуска,
хурма,
праздничные рецепты