СОСТАВ:
🥩Фарш - индейка, кролик, курица или постная говядина - 1 кг
🧅Луковица 1 шт
🧄Чеснок 2 зубчика
🍚Бурый рис 1/2 стакана
🌱Соль, перец, приправы. У меня смесь ТАКО
ПРОЦЕСС:
🟢Приготовить фарш самостоятельно из фермерского мяса (в идеале)
🟢Добавить нарезанный мелко лук, измельчённый чеснок, приправы, промытый рис. Смешать.
🟢Сформировать шарики из фарша.
🟢На разогретом масле гхи обжарить на дне кастрюли до румяной корочки с одной-двух сторон
🟢Залить горячей водой и тушить до готовности риса. Примерно 20-30 минут.
Вуаля!
На гарнир мы любим молодую тушенную капусту с укропом или отваренные брокколи/цветную капусту. из сети