4.5/5
Ингредиенты
Свинина 550 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Молоко 100 мл
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТПриготовление
- Крупно нарежьте мясо и лук, смешайте ингредиенты с чесноком, молоком, солью и специями в чаше блендера.
![](https://sovkusom.ru/wp-content/uploads/recepty/k/kolbaski-iz-farsha-na-skovorode/2.jpg)
- Получившуюся массу выложите в кондитерский мешок, отрежьте кончик.
![](https://sovkusom.ru/wp-content/uploads/recepty/k/kolbaski-iz-farsha-na-skovorode/3.jpg)
- Разогрейте на сковороде растительное масло, выдавите колбаски. Обжаривайте их со всех сторон до готовности.
![](https://sovkusom.ru/wp-content/uploads/recepty/k/kolbaski-iz-farsha-na-skovorode/4.jpg)
Для приготовления колбасок из фарша можно использовать обычную мясорубку, предварительно установив насадку для мелкого помола. Но в блендере масса получается более однородной. Не забудьте, что вкус колбасок может отлично дополнить соус