(no subject)

Sep 17, 2021 19:52






4.5/5
Ингредиенты

Свинина

550 г

Лук

1 шт.

Чеснок

2 зуб.

Молоко

100 мл

Подсолнечное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Приправа для мяса

по вкусу

НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
Приготовление


  1. Крупно нарежьте мясо и лук, смешайте ингредиенты с чесноком, молоком, солью и специями в чаше блендера.
  2. Получившуюся массу выложите в кондитерский мешок, отрежьте кончик.
  3. Разогрейте на сковороде растительное масло, выдавите колбаски. Обжаривайте их со всех сторон до готовности.

Для приготовления колбасок из фарша можно использовать обычную мясорубку, предварительно установив насадку для мелкого помола. Но в блендере масса получается более однородной. Не забудьте, что вкус колбасок может отлично дополнить соус

фарш, свинина

Previous post Next post
Up