мука ржаная - 100 гр.
овсяные хлопья - 100 гр.
семена льна - 50 гр.
кунжут - 50 гр.
семена тыквы - 50 гр.
семена фенхеля - 2 ч. л.
тмин - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
масло оливковое - 50 мл.
вода теплая - 150 мл.
1. Измельчить овсяные хлопья в блендере. Далее добавить к ним все сухие ингредиенты и еще раз тщательно измельчить. В полученную смесь постепенно
влить теплую воду и масло, вымешивая тесто.
2. Разделить тесто на 2 части и раскатать одну часть теста толщиной не более 1 см. между двумя листами пергамента. Затем убрать верхний лист и переложить раскатанное тесто вместе с нижним листом пергамента на противень. Разрезать пласт теста на небольшие хлебцы. Повторить со второй половиной теста, выложив его на другой противень.
3. Выпекать хлебцы в предварительно разогретой до t 180° С. духовке 15 минут.
4. Далее вынуть их, накрыть их другим листом пергамента, который использовался ранее, и перевернуть на него хлебцы. Выпекать хлебцы с другой стороны еще 10-15 минут.