РИЙЕТ ИЗ ФОРЕЛИ

Mar 16, 2021 10:15



форель - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 30 гр.
масло растительное - 2 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
томатная паста - 1 ч. л.
огурец маринованный - 1 шт.
майонез - 1 ст. л.
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)

Лук мелко нарезаем.
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавляем сливочное масло, уменьшаем огонь до минимума и обжариваем лук до мягкости.
Добавляем томатную пасту, сметану, перемешиваем.
Готовим 2-3 минуты. Снимаем с огня.
Солим, перчим по вкусу.
Рыба может быть отварная, запеченная, притушенная на сковороде.
У меня, как раз последний вариант.
Освобождаем её от кожи и костей и разбираем на крупные кусочки.
Добавляем к рыбе мелко нарезанный огурец.
Лук в томатно-сметанном соусе и майонез.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и убираем в холодильник на полчаса- час, чтобы все ингредиенты собрались воедино.
Закуску подаем холодной.
Рийет получается нежным, сливочным с вкраплениями хрустящего огурца! из сети

закуска, красная рыба, паштет

Previous post Next post
Up