Пирожное творог-сметана-малина

Feb 21, 2021 09:14





https://www.sloosh.ru/
Ингредиенты:

Творог - 350 г
Сметана 15-20% - 250 г
Желатин - 15 г
Молоко - 250 мл
Сахарная пудра - 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты)
Ванильная паста - 1 ч.л. (можно ваниль в любом другом виде)
Банан - 2 шт.
Малиновое пюре - 300 г
Сахар - 30 г
Агар - 4 г
Приготовление:
Желатин замочить в молоке и оставить на 1 час до набухания, после чего
прогреть до растворения. Взбить блендером творог, сметану, пудру в крем,
добавить ваниль и  молоко с желатином (можно процедить через мелкое сито).
Вылить полученную смесь в подготовленные формочки, форму или рамку,
затянутую пленкой. Банан порезать кружочками, положить и чуть утопить
в массу. Убрать в холодильник часа на 4 для стабилизации. Малиновое пюре,
агар и сахар довести до кипения на среднем огне, через минуту выключить,
чуть остудить, вылить слой на сметанно-творожный, разровнять, убрать в
холодильник минут на 30 аккуратно убрать пленку, рамку и нарезать острым
ножом. ⠀
Приятного аппетита!

пирожное, десерт, творог, малина, желе

Previous post Next post
Up