Соус из перца чили отлично сочетается со всеми мясными блюдами, можно и в супчик добавить, а если заморозить на зиму - он не потеряет своего аромата и сохранит вкус солнечного лета.
Ингредиенты
- Чеснок - 1 головка
- Перец-чили - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Болгарский перец - 4 шт.
- Помидор - 4 шт.
- Кинза - 1 пучок
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- В блендере измельчаем чеснок с острым перцем, в крупную крошку.
- Затем к ним добавляем сладкий перец, луковицу, и снова опять взбиваем.
- Сюда же добавляем помидоры с кинзой и снова взбиваем.
- Солим и даем настояться.
- Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник, где он может хранится около недели.
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита! из сети