Острый соус «К заморозке готов»

Jan 22, 2020 10:31







Соус из перца чили отлично сочетается со всеми мясными блюдами, можно и в супчик добавить, а если заморозить на зиму - он не потеряет своего аромата и сохранит вкус солнечного лета.

Ингредиенты

  • Чеснок - 1 головка
  • Перец-чили - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Болгарский перец - 4 шт.
  • Помидор - 4 шт.
  • Кинза - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  1. В блендере измельчаем чеснок с острым перцем, в крупную крошку.
  2. Затем к ним добавляем сладкий перец, луковицу, и снова опять взбиваем.
  3. Сюда же добавляем помидоры с кинзой и снова взбиваем.
  4. Солим и даем настояться.
  5. Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник, где он может хранится около недели.


Подавайте, как закуску. Приятного аппетита! из сети

кинза, соус, перец, заготовки, заготовила

Previous post Next post
Up