(no subject)

Dec 21, 2019 19:51

Венгерский гyляш

Потребуется:
Говядина вырезка 600г
Вода 500мл
Лук репчатый 300г
Масло сливочное 72% 10г
Томатная паста 40г
Капуста белокочанная, квашеная 600г
Перец красный жгучий 3г
Соль поваренная пищевая 3г
Тмин 3г
Йогурт 1,5% 50г.

Приготовление
Предупреждаем сразу: рецепт не канонический.
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на масле.
2. Добавить лук и жарить, пока не подрумянится, посолить, поперчить.
3. Залить воду и томатную пасту, добавить красный перец, тмин.
4. Тушить до готовности мяса.
5. Добавить капусту и тушить еще 10 минут.
6. Добавить сметаны или йогурта, довести до кипения.
7. При подаче по желанию посыпать зеленью.

гуляш

Previous post Next post
Up