Для приготовления 3 фаршированных грудок понадобится:
*140 г тертого сыра
*2 взбитых яйца
*немного муки
*панировочные сухари
*растительное масло для жарки
*400 мл томатного соуса
*100 г тертого сыра и зелень базилика - для украшения
Делаем глубокий разрез, а затем заполняем его тертым сыром. Укладываем сыр как можно глубже, края оставляем пустыми. Для лучшего сцепления можно смазать их яйцом.
Поочередно обмакиваем грудку в муке, в яйце, а затем в сухарях и отправляем на сковороду для обжарки.
Подготавливаем подушку из томатного соуса и укладываем на нее обжаренные до золотистой корочки грудки. Сверху каждую из грудок смазываем томатным соусом.
Посыпаем грудки тертым сыром и базиликом, а затем отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
из сети