ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

Nov 09, 2019 08:27






Для приготовления 3 фаршированных грудок понадобится:

*140 г тертого сыра
*2 взбитых яйца
*немного муки
*панировочные сухари
*растительное масло для жарки
*400 мл томатного соуса
*100 г тертого сыра и зелень базилика - для украшения

Делаем глубокий разрез, а затем заполняем его тертым сыром. Укладываем сыр как можно глубже, края оставляем пустыми. Для лучшего сцепления можно смазать их яйцом.



Поочередно обмакиваем грудку в муке, в яйце, а затем в сухарях и отправляем на сковороду для обжарки.



Подготавливаем подушку из томатного соуса и укладываем на нее обжаренные до золотистой корочки грудки. Сверху каждую из грудок смазываем томатным соусом.



Посыпаем грудки тертым сыром и базиликом, а затем отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.


из сети

курица

Previous post Next post
Up