ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И БРОККОЛИ С ЧЕСНОКОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
Цветная капуста 230 г
Капуста брокколи 230 г
Чеснок 2 зубчика
Семена кориандра 1 чайная ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия, поместить в большую миску и посыпать толчеными семенами кориандра.
2. В ступке растереть чеснок с чайной ложкой соли и соединить с маслом. Сбрызнуть овощи полученной смесью и тщательно перемешать. Добавить соль, перец и выложить на противень. Готовить 30 минут.
Духовка на 200 градусов.
Приятного аппетита!