(no subject)

Jun 12, 2019 17:19

АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД ИЗ АГАР-АГАРА

Порадовать близких вкусным мармеладом - это отличная и простая задача! Агар-агар очень полезен, так как кормит нашу полезную микрофлору, подавляя патогенную, а вот наша полезная микрофлора, вследствие переработки агар-агара, насыщает организм витаминами, в том числе группы В, и синтезирует нужные аминокислоты. А ещё агар-агар обладает лёгким слабительным действием, за счёт чего очищается наш кишечник и, следовательно, улучшается цвет лица.[more]



Апельсины - 2 шт. (крупные)
Агар-агар - 1,5 ч. л.
Корица для посыпки - 2 ч. л.
Кокосовая стружка - 2 ч. л.
Вода - 130 мл.

Подогреваем в маленькой кастрюльке или ковшике воду (150 мл) и растворяем в ней агар-агар, хорошо помешивая ложкой.
В горячий раствор (но не кипячёный) вливаем сок свежевыжатого апельсина.
Добавляем кусочки фруктов (по желанию), разливаем по силиконовым формочкам (их легко мыть).
Чуть остынет (и уже немного загустеет, чтобы не утонуло), посыпаем корицей и кокосовой стружкой и убираем в холодильник на 2 часа (или на ночь).
Достаём из холодильника, вынимаем из формочек - готово! Красиво, полезно и радостно!

https://druzzya.mirtesen.ru/blog/43831605770/KAK-LECHAT-DEPRESSIYU-V-YAPONII

здоровое питание, конфеты, мармелад, агар, апельсин

Previous post Next post
Up