(no subject)

May 31, 2019 11:57


Фаршированные перцы с гречкой - к постному столу

Для тех, кто соблюдает пост, рекомендуем попробовать вкусные и ароматные перцы с оригинальной начинкой.

0 0 0
742 ПРОСМОТРОВ

Время подготовки
Время приготовления
Порции

25 минут
40 минут
6-7

Ингредиенты

  • Гречка - 250 г
  • Болгарский перец - 6-7 шт.
  • Соль и специи - по вкусу
  • Горячий овощной бульон - 1 л
  • Розмарин или лавровый лист - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Чеснок - 1-2 зубчика
Способ приготовления

  1. Отварите гречку, а овощи порежьте и потрите.
  2. У болгарских перцев удалите хвостики и сердцевину.
  3. В большой емкости смешайте гречку с овощами.
  4. Посолите, сдобрите любимыми пряностями.
  5. Начините этим фаршем перцы и затем установите их вертикально в глубокую кастрюлю.
  6. Аккуратно залейте перцы горячим бульоном и поставьте на огонь.
  7. В бульон погрузите розмарин (или лавровый лист), черный перец и чеснок, если используется.
  8. Как только бульон закипит, убавьте огонь и протомите перцы 30-40 минут под крышкой.

Читай также: Перец, фаршированный морепродуктами

Smak.uaРецептыВторые блюда

перец, постные рецепты, гречка

Previous post Next post
Up