(no subject)

Mar 24, 2019 11:54

быстрого приготовления!



Предлагаем рецепт куриной домашней колбасы, невероятно вкусной и быстрого приготовления . Если вы думаете, что колбасу сделать - это очень сложное дело и для этого необходимо иметь какое-то специальное оборудование. На самом деле нужны только продукты и желание сделать домашнюю, вкусную и полезную, без химии, колбасу для себя и своих родных. Очень вкусно, проверено!

Ингредиенты:
1 кг куриного филе, возьмите бедрышки, кости вырежьте - будет нежнее, чем из грудки;
0,5 ч.л. специй для курицы
0,5 ч.л. свежемолотого черного перца плюс несколько штук душистого перчика;
8 зубков чеснока;
15 г желатина;
2 ст.л. майонеза
Примечание: Так как в приправу уже входит соль и сахар, то дополнительно их добавлять не надо.

Пошаговый рецепт приготовления куриной домашней колбасы:
Куриные бедрышки помыть, кожицу не снимать, порезать кубиками или брусочками около 2 см.
К этому рубленному фаршу добавить раздавленный чеснок и остальные ингредиенты (специи, перец, майонез), все перемешать.
Добавить быстрорастворимый желатин (в сухом виде), очень хорошо вымешать, чтобы он распределился равномерно.
Сделаем 4 колбаски: четверть фарша полоской толщиной около 5-6 см выложить на фольгу и закрутить его, как конфету в фантик. Так поступить со всеми остальными.
Запекать в духовке при 180 гр. в течение 60 минут.
Вынуть, остудить и на 6-8 часов отправить в холодильник.
Домашняя куриная колбаска готова! Приятного аппетита!

колбаса

Previous post Next post
Up