Творожные cоленки

Jan 12, 2019 15:29





Вкусно, сытно, творожно. Готовится легко, впечатляет с первого укуса.

Ингредиенты:

  • Творог - 150 гр.
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Масло топленое - 50 гр.
  • Сахарная пудра - 25 грю
  • Корица - 1 ч. л.
Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло выложить в дежу комбайна, добавить яйцо.
  2. Добавить свежий творог.
  3. Тщательно смешать, всыпать просеянную муку.
  4. Замесить тесто, выложить его в пакет и убрать в холодильник на 2 часа.
  5. Затем достать тесто, раскатать в пласт. Не тонко.
  6. Подрезать в прямоугольник, затем нарезать полосками, 10 * 2 см.. Остатки также сформовать в пласт и нарезать.
  7. Смешать сахарную пудру с корицей. Я использую продукцию от Нааs, можно воспользоваться сразу сахарной пудрой с корицей, такова тоже имеется в ассортименте Нааs.
  8. Соленки обжаривать на топленом масле с обеих сторон, до румянца, по 2 - 3 минуты. Горячими припорошить сахарной пудрой с корицей. из сети













хочу выпечку, творожная выпечка, соленая выпечка

Previous post Next post
Up