Чатни из ежевики

Jun 09, 2018 06:26







Чатни - популярный соус индийской кухни, который в последнее время стал весьма популярным в различных ресторанах и кафе. Его зачастую изготавливают из помидоров, малины, клубники, болгарского перца, но мы с вами попробуем приготовить чатни из ежевики, благо как раз сезон сбора этой ароматной ягоды. Впрочем, соус можно создать и из замороженной ежевики, главное - разморозить ее перед приготовлением. Блюдо получится сладко-кислым, что как раз идеально сочетается с мясными продуктами: хамоном, ветчиной, запеченным мясом.

Ингредиенты

200 г ежевики
2 ч. л. яблочного уксуса
3 щепотки соли
1 ч. л. жидкой горчицы с верхом
1 горсть изюма
1 ч. л. мёда
1 ч. л. сахарного песка
1 щепотка молотого черного перца
Приготовление
http://nakormi.com/chatni-iz-ezheviki.html

ежевика, соус

Previous post Next post
Up