(no subject)

May 20, 2018 12:27


домашние колбаски!




Свинина 1.5 кг
Соль 1 стол. л.
Перец острый стручковый 1 чайн. л.
Фенхель 1 чайн. л.
Вино красное 200 мл
Кишки 200 гр
Пошаговое приготовление
С мяса срезать лишний жир и нарезать его на удобные куски, затем перемолоть в мясорубке. В фарш добавить соли, фенхеля, смеси перцев, все перемешать. Добавить вино и перемешать снова.
Установить на мясорубку специальную насадку для колбасок, надеть на нее кишки и начинать выдавливать в них колбасу, равномерно распределяя ее по всей длине кишки. Какую длину нужно, выбираем сами. Кишки можно замотать толстой ниткой. Я делала колбаски длиной в 25 см.
Теперь полученные колбаски жарим в свое удовольствие на гриле или на мангале, или на углях, как понравится. Очень вкусные получаются колбаски гриль!!!



колбаса

Previous post Next post
Up