(no subject)

Aug 21, 2016 15:43






50 г фунчозы
2 чашки стручковой фасоли
1 см свежего корня имбиря
столовая ложка кунжута
столовая ложка кунжутного масла (легко заменяется на любое другое)
соевый соус по вкусу
сок лимона

Фасоль положить в кипящую воду и отваривать на сильно огне 3 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Фунчозу положить в миску с горячей водой ( вода должна полностью ее покрывать) и оставить там на 5-7 минут.
В сковороде подогреть масло, положить в него мелко натертый корень имбиря и обжарить 1 минуту. Добавить фасоль и фунчозу, обжарить, помешивая, 3 минуты, в самом конце посыпав кунжутом.
Подавать, сбрызнув лимонным соком, с соевым соусом.
Приятного аппетита!

фасоль, фунчеза

Previous post Next post
Up