(no subject)

Jun 19, 2016 07:00





На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 1 минуту.



Очистить помидоры от шкурки и разрезать на 4 части.




Затем каждую дольку разрезать ещё раз пополам и сложить в широкую кастрюлю.




Банки следует хорошо простерилизовать, крышки прокипятить. Кастрюлю с помидорами поставить на медленный огонь, накрыть крышкой и дождаться пока появится первый бульк. Помидоры не варить, а просто хорошо прогреть. Можно очень аккуратно перемешать ложкой.




Сложить помидоры в тёплые банки и закатать крышками. Перевернуть и убрать под "шубу". Ни сахар, ни соль в эти консервированные помидоры не добавляются.



Вкусных вам заготовок!

консервированные помидоры без соли и сахара

диабетзаготовка, помидорные заготовки

Previous post Next post
Up