(no subject)

Oct 10, 2015 10:36







Говядина - 2,2 кг (разрезанная на большие кубики - 4х4)
Растительное масло - 60 мл
Репчатый лук - 4-5 шт.
Венгерская паприка - 4 ст.л.
Молотый черный перец - 2 мл.
Томатная паста - 120 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Соль
Семена тмина - 1-2 ч.л.
Белый бульон - 1 л

Нарежьте мелко чеснок с луком.



Затем нагрейте кастрюлю с достаточно толстым дном, налейте туда масло и обжарьте лук до золотинки.



После добавьте чеснок, соль, семена тмина, а также паприку и перец.


Тмин можете заменить при желании на орегано. Перемешайте.



Далее смешайте томатную пасту и бульон, влейте в кастрюлю. Перемешайте.



Дайте закипеть и убавьте огонь до минимума. Потом добавьте нарезанное мясо. Варите без крышки 1,5 ч. Мясо за это время должно стать нежным.



Все, гуляш готов. Посыпьте его зеленью и подавайте с гарниром, например, с картошкой.



paragrams.com

гуляш

Previous post Next post
Up