Ресторан New York Сушимин г. Рязань

Aug 16, 2014 16:08

Всем привет! Был я сегодня по своим делам в М-5 Молле, ну и решил зайти покушать. Поскольку кроме ресторанного дворика был только этот самый Нью Йорк Сушимин, то в него я и заглянул, в надежде съесть супчик ну и еще что нибудь.


Все начиналось хорошо, я нашел в меню куриный супчик, который там кстати так и называется - куриный супчик, попил вкусного чаю, а на второе заказал стейк "филе-миньон". Тут следует заметить, что люблю я прожарку rare, или с кровью, выражаясь по нашему, о чем администратору, которая у меня заказ принимала и сообщил.

Когда суп был съеден, а чай почти выпит, на горизонте появился официант с тарелкой. Уверенной походкой он подошел к столику, поставил тарелку передо мной, пожелал приятного аппетита и удалился. Уже внешний вид этого стейка мне подсказывал о том, что прожарка будет явно не та, которую я заказывал. Тем не менее, я сделал то, что и должен был сделать, когда тебе подают стейк, а именно разрезал его на 2 части. К сожалению этот момент я не сфотографировал, но стейк выглядел как справа снизу, хотя должен был быть, как слева посередине.


"Это какая то ошибка, такого просто не может быть, наверное перепутали заказы" - подумал я, и вызвал официанта, что бы прояснить это недоразумение. После объяснения ситуации, и слов с его стороны "ой, сейчас", он взял тарелку и ушел с ней в недры заведения.

Время шло, я все сидел и читал про самолеты, которые увидел утром на Дягилевской авиабазе, настроение становилось все хуже. И вдруг, спустя примерно полчаса ожидания, официант вновь появился предо мной с новой тарелкой. Признаться, когда я ее увидел, я думал что все будет хорошо на этот раз, потому что внешний вид был явно лучше предыдущего варианта. Но когда я разрезал его надвое, горькое разочарование постигло меня. Он был похож на предыдущий чуть менее, чем полностью. Уверен, что те, кто полностью испортили себе карму, в следующей жизни будут вот такими вот стейками. Буээ


Кто то писал про это заведение, что они хорошо готовят бургеры и тд. Не знаю, не пробовал, может и хорошо. Но поскольку стейк это такая же американская еда, как и бургер (хотя корни конечно у него европейские), то готовить его так в американском заведении - это позор.
Что сказать напоследок? Не умеешь - не берись.

Кстати, большой привет саратовскому стейк-хаусу "Черчиль", где точно так же любят пережаривать стейки.

еда, отвратительно, Рязань

Previous post Next post
Up