(no subject)

Jul 28, 2010 00:23

Сварила кабачковый джем, с лимоном, корицею и кардамоном. По мне - каша из топора такая каша, кабачок для объема только, солирует лимон, но мужу неожиданно нравится. Ел кабачковые оладьи с кабачковым джемом, хуле. В прошлом годе тыквенное варенье с имбирем он не оценил, потому сейчас имбирь намеренно класть не стала, хотя в большинстве рецептов он есть.
Кабачок настрогала тонкой соломкой, он немного похрустывает, никак не определюсь, баг это или фича. В следующем разе попробую кубиками и варить в два-три приема, до прозрачности кубиков. И имбиря все же добавлю. И цедру цитрусовых отдельно - лимонную, лайма и апельсиновую, с разноцветной стружкой нарядно должно получиться. Надо ножом для цедры все же обзавестись наконец, а то жди, пока подарят...

милый съел урча (tm)

Previous post Next post
Up