Путь вина. Переработка винограда

Jun 18, 2013 21:33

Оригинал взят у aquatek_filips в Путь вина. Переработка винограда
После того, как налитые соком виноградные грозди сняли с лозы, уложили в ящики или загрузили в кузов машин, у них остается всего несколько часов до того момента, когда ягоды начнут превращаться уже непосредственно в вино ( Read more... )

виноград, репост, вино, фотографии

Leave a comment

Comments 8

ext_1327401 June 19 2013, 09:47:58 UTC
дуже цікаво! А скільки ж часу займає приготування справжнього вина?

Reply


ignatikuk June 20 2013, 11:47:38 UTC
А я хотел бы попробовать сделать домашнее вино... Правда немного боюсь )

Reply

ext_1327401 June 21 2013, 12:38:49 UTC
боятися не треба. мій тато робив вино з яблук - і воно вже 20 років зберігається в погребі. на смак - як шампанське - трохи солодкувате - смакота. Робив так як собі уявляв, без книжок і порад. І ось його вже нема, а вином ми ще й досі смакуємо

Reply

ext_1452562 June 21 2013, 23:35:11 UTC
Меня когда-то университетская подруга угощала домашним яблочным вином. Вкус - волшебный! Столько лет прошло, а я нигде такого вкусного вина из яблок и не встречал больше.

Reply

metalina_888 June 23 2013, 13:00:35 UTC
А меня подруга угощала ягодным вином собственного производства ) У них был большой урожай на даче, так сделали с разных ягод: черника, смородина, клубника, малина...На вкус - божественно!

Reply


koloradd June 21 2013, 13:12:16 UTC
Самое вкусное - домашнее вино - без ГМО

Reply

ext_1452562 June 21 2013, 23:38:16 UTC
Только если ты уверен в его происхождении. А то татары в Крыму тоже "домашнее" продают. А потом язык фиолетовый и заворот кишок... Будьте бдительны! ))

Reply

metalina_888 June 23 2013, 13:01:15 UTC
я думаю под домашним вином имелось в виду самодельное )

Reply


Leave a comment

Up