Оладьи из кабачков и зелени

Jul 11, 2011 10:56

 

Оладьи из кабачков и зелени



Половина кабачка

Зелень(у меня было по пучку петрушки и зеленого лука)

1-2 яйца

соль, перец, специи-по вкусу

Кабачок моем, натираем на терке.

Зелень моем, мелко режем.

Добавляем яйцо, все смешиваем.

Консистенция должна быть примерно как у обычных оладий. Если получилось слишком густое, добавляем еще одно яйцо.

Добавляем соль-перец-специи.

Жарим на сухой сковороде с двух сторон.

Мои замечания: кабачок надо слегка отжать чтобы не было лишней жидкости (я её уже в процессе сливала). Переворачиваються сложно!

низкокалорийное, оладьи, кабачок

Previous post Next post
Up