Dec 17, 2012 20:57
Есть вещи, которые парфюмеры терпеть не могут?
Мы ненавидим, когда ароматы смешивают. Да, это модно, но для нас, «носов», - нож в спину. Вот представьте, вы приходите в ресторан, где работают три повара. Один готовит салат «Цезарь», второй лосось на пару, третий тирамису. Они стараются, украшают блюда. А какой-нибудь псевдогурман складывает все в одну тарелку, перемешивает и начинает есть. Может, ему и вкусно. Но выглядит отвратительно.
Из интервью Оливье Креспа
Поддерживаю
Я встречала удачное смешивание только единственный раз на единственном человеке - Лена смешивала молекулы и белый мускус от монталь - на ней звучало потрясающе. Потом молекулы и шанель 5 - тоже прелесть что такое было. Я пробовала и то и другое - страх и ненависть в лас-вегасе.
Но при этом я люблю носить несколько запахов сразу - обычно два - один сверху (глова и шея), второй снизу (коленки и руки)
парфпсихушка