Дорогие посетители, проходите, пожалуйста, в зал и занимайте места согласно купленным билетам. Шутка) Что это вы спотыкаетесь? Ноги торчат из-под скатерти? Аа, это наш повар с прошлого раза намешал домашнего коньяка с ликером «Мокко» так ухайдакался на кухне, что упал без сил прямо во время сервировки стола. Что делал? Что делал, что делал… творил, есстессна, это и ежу понятно, а ежи у нас вообще отличаются умом и сообразительностью. Ну, садитесь, будем пробовать, что он тут натворил.
Кстати, вотки в меню сегодня нет, но мы пригласили живую музыку - медведя с балалайкой.
А вообще, знаете, что… Сегодня такая прекрасная погода, давайте не будем сидеть в душном зале, а вместо этого прогуляемся по нашему прекрасному приусадебному участку.
Прямо от порога начинается прекрасный еловый лес…
Иногда среди елей встречаются прекрасные березки…
Отсюда открывается прекрасный вид на пруд с лебедями...
Из пруда брюхом кверху всплывают рыпки…
…и русалки…
По берегу скачут веселые лягушки…
И ползают ленивые улитки…
Между прочим, именно здесь, в этом романтическом уголке природы, пылкий Ромео встречался с юной Джульеттой и угощал ее салатом. Да, да, прям вот тут, за этой пальмой, осторожно, не вляпайтесь.
Салат "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА"
Мясные продукты в этом салате отображают мужскую сторону, а фрукты - женскую. Ну, а вместе они прекрасно дополняют друг-друга. Попробуйте! Надеюсь, что не разочаруетесь.
Ингредиенты: 1 куриный окорочок, 200гр. ветчины, 200гр. отварной печени (лучше куриной), 1 яблоко, 1 банан, 1б. (маленькая) консервированных ананасов, 1 гранат, майонез.
Салат укладываем слоями в глубокий салатник:
1слой: отварной куриный окорочок, мелко порезанный или разобранный на волокна;
2слой: натертое на крупной терке яблоко;
3слой: ветчина, порезанная маленькими кубиками;
4слой: банан, мелко порезанный;
5слой: натертая на крупной терке печень;
6слой: кусочки ананаса.
Каждый слой смазать майонезом. Верх засыпать гранатовыми зернами. Украсить по желанию.
И поближе:
Сейчас мы присядем на бережок, перекусим
КУКУРУЗНЫМИ ШАРИКАМИ
4 варенных яйца
о,5 ст варенного риса
1б. кукурузки Бондюель
100 копченой кобасы
2 огурца
яйца, кукурузку и рис перекруть на мясорубке. Колбасу нарезать крупными кубиками, а огурцы пластинками.В перекрученные ингредиенты добавить майонез и хорошо перемешать. Сформировать с этого “теста” шарики в середину каждого вкладывая кубик колбасы (лучше это сделать слегка мокрыми руками-не будет так сильно липнуть)и выкладывать на огуречные “подставки”.
…и проследуем дальше, знакомиться с нашим прекрасным подсобным хозяйством.
Продолжение следует…