(Untitled)

Dec 05, 2012 14:57

Друзья, давайте по-быстрому перекусим и поиграем в угадайку. Тому, кто опознает хотя бы одно блюдо из списка, - вечный почет и ведро маянеза в придачу! Прошу к столу!

Read more... )

ресторан

Leave a comment

Comments 18

sapfo December 5 2012, 11:11:44 UTC
1. дохлая рыба! возможно - форель?
2. куски хлеба, намазанные гавном
3. размороженные ягоды - клубника или малина
4. сдаюсь :)
5. сыр, яйцо, рис?

(маянез не упоминаю - он везде по дефолту!)

Reply

livlika December 5 2012, 11:59:31 UTC
Ну что вы, какая форель? Минтай или треска в лучшем случае, а может и селедка :)

Reply

livlika December 5 2012, 12:01:41 UTC
Хотя не факт что вообще рыба, окажется, кабачок фаршированный :)

Reply

sapfo December 5 2012, 12:08:35 UTC
пошла, вгляделась. блин, и правда. я думала - справа хвост, а ведь это может быть плодоножка цукини... если овощ разрезан вдоль и нафарширован - то очень похоже...

Reply


santjesska December 5 2012, 12:10:06 UTC
а я начинку ложу (белочку) плавлен. сырок с чесноком и майонезом) разрезаю потом на косячок палочку с начинкой.
косячок, белочка... после еды нас настигнет кайф и похмелье?

2. расплющенные пельмени под слоем сгоревшего маянеза
3. комки хлеба в кетчупе
4. ненужное гамно из холодильника, залитое жидкой овсянкой
5. тертая тыква, плавленый сырок, клей момент, штобы держалось

первое низнаю.

Reply

merry_dancers December 6 2012, 06:32:03 UTC
Ну чо уж ты не знаешь - плоское, кровавое... ну?

Reply

santjesska December 6 2012, 15:28:04 UTC
тортик "Ручечка"!
ну эээ пущай будет раненая селедка, которую зажарили вместе с вакуумной упаковкой!

Reply


11th_maximum December 5 2012, 13:27:52 UTC
Труп, как мне кажется, принадлежит гигантской планарии (плоскому червю то есть). По остальным пунктам затрудняюсь.
Шеф, вы сегодня просто в ударе!
А если серьезно, вы бы взорвали всем этим майонах... каждый раз об этом думаю.

Reply

merry_dancers December 6 2012, 06:31:26 UTC
О, точно, а я все название не могла вспомнить. Расчлененная планария)

Reply


soooohot December 5 2012, 16:24:59 UTC
1. Мне кажется, что это неудачная попытка потушить овощи в половинке кабачка.
2. там наверное скрываются позавчерашние котлетки
3. яблоки, которые никто не съел пока они были в кондиции?
4. Мясо по-французски по неведанному рецепту?
5. Сыр и майонез, а внутри наверное картошечка, колбаска какая-нибудь, яичко, а может даже и омлет, который утром не доели муж и дети, ну и если это совсем деликатес - то доширак туда тоже можно добавить!

Reply

merry_dancers December 6 2012, 06:30:46 UTC
Спасибо за полный ответ.
Правильные названия шыдевров выложу завтра-послезавтра.

Reply


nepotrebnost December 6 2012, 10:15:01 UTC
Черт, у меня на работе картинки не видно. =(

>>>берем багет с любовью намазываем на его сливочное масло сверху

Я правильно понимаю, что у багета есть масло, и на масло надо намазать колбасу?

А что означает вот это: "разрезаю потом на косячок палочку" - я вообще думать боюсь.

Reply

merry_dancers December 6 2012, 11:39:16 UTC
Жаль, что не видно. Но мы все равно будем ждать ваших ответов)

"Настали трудные времена. Денег не было. Масло мазали прямо на колбасу".

Reply

nepotrebnost December 6 2012, 20:18:50 UTC
1. Вот прочитала комментарии и тоже стала думать о планарии. Еще вариант - хвост гигантской саламандры. А вокруг - все остальное гигантской саламандры.

2. Это расчлененный труп невинно убиенной колбасы.

3. Надеюсь, что клубника. Но похоже на сырые сердца. Для куриных великоваты, может быть гусь. Пять гусей.

4. Пардон, сейчас нюхну нашатыря, чтоб равновесие восстановить...

5. Бабка с дедкой разбогатели, и теперь у них по сусекам можно наскрести сыр, яйца и кадушку майонеза.

Reply


Leave a comment

Up