Из последнего...

May 03, 2015 10:15

Давно я тут ничего не писала и не показывала. Но сегодня захотелось поделитсья тем, что наснималось за последнее время.

Read more... )

photoshop, photo, stocks, goodatcooking.net

Leave a comment

Comments 10

ya_rkaya May 3 2015, 08:50:37 UTC
Пришло оповещение на почту - и я пришла посмотреть))

Морковкой прям пахнет) Молодца!
И первая кружка из за наклона смотрится не банально и мило!

Reply

merin4ik May 3 2015, 09:10:06 UTC

Спасибо. Я тут сериал про лес смотрела,  там столько кадров с лучами... Наделать что ли скриншотов ))) 
Морковку еще толком не отредактировала,  хочу с тонировкой поиграться... Пока не начался марафон,  делаю подготовку - экшены пишу и планирую, что снимать.

Reply

ya_rkaya May 3 2015, 09:33:34 UTC
Умница, дочка;)

П.с.: Я тоже готовлюсь.

Reply


alely May 3 2015, 10:21:00 UTC
Ира красота какая!)

Reply

merin4ik May 3 2015, 12:57:14 UTC
Спасибо! Надо наконец увеличивать качество, а не количество ))))

Reply


zoryanchik May 3 2015, 12:01:06 UTC
Приятно снова свой паштетик увидеть)))
Очень нравится тонировка на курде, приятные цвета получились.

Reply

merin4ik May 3 2015, 12:54:23 UTC
Это тонировка, которую Оля давала в уроке про экшены. Я в основном ее делаю. Хочу еще написать пару экшенов тонировок, которые я делала раньше в другой програме. Там три цвета смешиваются, красиво получалось, осталось найти нужный урок в интернете.
Зоряна, а ты из свиной печени что-то делаешь? Или говяжей? У нас тольк отакие продают, ну и куриную...

Reply

zoryanchik May 3 2015, 13:11:02 UTC
У меня тоже несколько экшенов на тонировки записано.
Из телячьей делаю паштет этот.из свиной покажу тоже паштет на неделе,запеченный.Но свиная на мой вкус самая не очень.

Reply


duskphotography May 4 2015, 13:58:54 UTC
Какая классная подброка, мне нравится каждый кадр!

Reply

merin4ik May 4 2015, 19:47:53 UTC

Спасибо большое! Выбирала лучшее ))

Reply


Leave a comment

Up