Безглютеновые булочки с изюмом из ночного теста

Jul 07, 2014 16:34




Дрожжевое ночное тесто - мое любимое, потому что готовится легко и просто, а главное не нужно долго стоять на кухне и ждать пока тесто поднимется по несколько раз. Поэтому я решила попробовать сделать безглютеновый вариант ночного теста и испечь булочки с изюмом.



В целом, результатом я довольна. Булочки в итоге получились немного суховатыми, как и вся безглютеновая выпечка, но свежие были очень вкусными. Я выпекала их утром и к вечеру они стали черствыми, как обычные булочки через дня два. Муж их грел в микроволновке и с удовольствием кушал, хоть он и не любитель безглютеновой выпечки, что о многом говорит. Я сделала безглютеновые булочки только из половины теста, а оставшуюся половину заморозила и в ближайшее время планирую испечь рулет или пирог с какой-то другой начинкой, с яблоками, например.
Read the rest of this entry »

Originally published at GoodAtCooking.net. You can comment here or there.
Previous post Next post
Up